新闻
首页>新闻>正文

马来西亚卫生部下架两个瓶装水品牌

2019-07-0120:12:26来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北青网讯 马来西亚八打灵再也:两种品牌的瓶装水被发现含有粪便、土壤和污水中常见的细菌,已被下架。

卫生部表示,Starfresh和Waterfuns品牌被发现含有铜绿假单胞菌,这违反了1983年的《食品法》和1985年的《食品法条例》。

召回的产品分别为500ml和1500ml,有效期分别为2021年5月11日和2021年5月13日。

商务部还要求该公司召回其产品,该公司的许可证在周五(6月28日)被暂停。

该公司还表示,将主动召回其生产的其他品牌,包括Iceberg、Sukahati、Rofina、Dixy Green和Dixy Blue。

Datuk总干事努尔·希沙姆·阿卜杜拉(Noor Hisham Abdullah)博士在周一(7月1日)的一份声明中说:“卫生部建议那些购买了标有品牌和有效期的瓶装水的消费者不要饮用这些水。”

新加坡食物及卫生局发言人今日(六月二十九日)表示,当局在第二次检测出铜绿假单胞菌后,即时禁止从该生产商进口所有瓶装饮用水及矿泉水。

责任编辑:姜泽菲(EK010)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端