新闻
首页>新闻>正文

昆凌分享生日会花絮 周杰伦玩游戏罗密欧甜喊爸爸

2019-06-2809:46:03来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

昆凌晒周杰伦与好友踢趣味足球视频

6月27日晚,昆凌在自己的个人社交账户中上传了周杰伦和一群好友踢趣味足球的视频,并俏皮地配文道:“生日番外篇,忍不住要和你们分享!里面说的‘赖皮’猜猜说的是谁?康忙,艾瑞巴蒂!”

视频中,周杰伦等一群友人身穿塑料充气球,随着哨声一响,一群人追着一个球踢来踢去,玩得很嗨,周杰伦还抽空对着镜头直呼“真的很累”!视频还记录下了罗密欧对周杰伦喊爸爸的一幕,很是温馨。

此视频曝光后,网友纷纷围观并留言称:“周杰伦这个胖子还挺灵活”、“明明是儿子过生日,爸爸玩的最开心”、“周杰伦的下一张专辑名字叫:谁说我赖皮”、“笑的泛出眼泪花 …在朋友爱人面前的周杰伦永远是我没有见过的另一面”、“宝贝喊了粑粑 他哎了一声 那里好想哭(┯_┯)”。

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端