新闻
首页>新闻>正文

蔡国庆跨界玩喜剧

2019-06-2807:52:31来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者 杨文杰)作为家喻户晓的歌手,蔡国庆跨界玩喜剧会产生什么“笑果”?

26日下午,《跨界喜剧王》第四季首次发布会在节目录制现场举行。跨界人朱孝天、柳岩、寇振海、蔡国庆作为首发阵容,携手喜剧人刘桦、杨树林、宋晓峰、宋宁集体亮相,而另一重磅嘉宾倪萍透过VCR与观众隔空见面。倪萍说自己非常喜欢喜剧,此次参加《跨界喜剧王》也是在伙伴们的鼓励下决心挑战自己。

发布会上,为了考验嘉宾们的表演能力,由现场媒体选择时间、地点、人物和事件四个关键词,跨界人和喜剧人根据随机抽出的关键词进行即兴表演。没想到初来乍到就遭受了严格“检验”,不过四组嘉宾的现场表现也都没有令人失望:刘桦和蔡国庆脑洞大开,化身两代光棍互相对垒,为现场观众展现当代社会两代单身者的感情现状;朱孝天变身傻憨特工,和宋晓峰上演一段滑稽逮捕现场;寇振海和宋宁“父女”上身,一段家长催婚戏码紧跟社会热点;柳岩和杨树林半夜相亲竟被“截和”。

7月13日,北京卫视《跨界喜剧王》第四季将播出。

责任编辑:刘琰(EN004)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端