新闻
首页>新闻>正文

有哪些忘不掉的红衣角色?最后一张令人心酸

2019-06-2615:33:42来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北青网娱乐讯 红色是一个注定成为焦点的颜色,热情奔放、亦正亦邪,影视作品中许多红衣角色都叫人难忘。

迪丽热巴在《三生三世十里桃花》中饰演的凤九可爱且痴情,红衣古装造型把她的异域美表现得淋漓尽致。

图中这身是《花千骨》赵丽颖角色黑化后的红装,十分妖艳。

陈乔恩在《笑傲江湖》中饰演的东方不败非常深入人心,一身红衣,风情万种。

林青霞这版《笑傲江湖》更被大家追捧为经典。

李易峰《古剑奇谭》里面出演红衣少年,百里屠苏让人惊艳叫绝。

邓伦在《楚乔传》中饰演的萧策以一袭红衣加身出现在大家面前,而且他的丹凤眼很有味道,加上这身红衣尽显妖孽。

最后来一个非常特别的红衣角色,这是电影《辛德勒的名单》,在德国占领下的波兰犹太人聚居区里,人们对一个小女孩——罗玛·丽哥卡——有着非常深刻的印象,她经常穿着明亮的红草莓色上衣,这在周围灰黑色的衣着潮流中十分引人注目。整部电影都是黑白风格,这其中有非常沉重的味道,红衣女孩成了这部电影唯一的色彩,这一幕成为经典之笔在于深层的内涵和艺术价值远高于一般意义上的电影作品,用黑白风格在于增强电影真实感,也是代表着犹太人的黑暗时代。

责任编辑:周珊珊(EK006)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端