新闻
首页>新闻>正文

上海民警“跨省追包” 这个包内价值2万余元

2019-06-2613:20:47来源:新民晚报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

图说:吕老伯把“警民一家亲 遇难见真情”的锦旗送到民警手中 采访对象供图

新民晚报讯(记者 陈浩)包遗失,车已远!近日,金山区廊下镇一位老伯乘坐公交车时遗失2万多元财物,为了寻回丢失的包,他报警求助,最终民警在浙江广陈地区将包追回。

6月17日上午,吕老伯乘坐公交莲廊专线到廊下站下车后,发现随身携带的一个黑色双肩包遗忘在了车上,包内有金项链、存折、现金及各类证件,共计2万余元。此时公交车早已开远。

廊下派出所民警视频追踪发现,一名男子在农家乐车站下车时,拎了2个包,其中一个颇似老伯遗失的双肩包。该男子下车后,转乘了一辆开往浙江平湖方向的公交车。

民警进一步追踪发现,该男子是从浙江广陈地区驾驶一辆电瓶车出行的。在浙江广陈警方的协助下,民警在广陈一居民小区内找到了该名男子。

经民警询问,该男子承认,他在下车时看到座位上有一个别人遗失的背包,发现没人拿,就顺手带回了家。现他愿意将背包归还给失主。

近日,吕老伯专程来到廊下派出所,将一面绣有“警民一家亲 遇难见真情”的锦旗送到民警手中,感谢民警帮他寻回失物。

责任编辑:朱佳琪(EN042)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端