新闻
首页>新闻>正文

郭富城自曝重1公斤都不行 心疼太太放弃生第三胎愿望

2019-06-2615:34:41来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据香港媒体报道,天王郭富城将于九月在台北开个唱,他现身台湾举行记者招待会,他笑言原本为了个唱要忌口,但来到当地便破戒,忍不住要吃麻辣火锅。郭富城自律甚严,体重维持63公斤,他笑说:“如果量到64,就想死!立刻去运动,一直到63才能去睡觉。”

提到四大天王都变成四大岳父,郭富城笑言真是很巧合:“以前个年代,大家都说不要生孩子,但做了爸爸之后,我就没了执念,当孩子抱住你、叫你的时候,真的好感动。”问到会否再生第三胎?他坦言:“第一胎的时候,有想过生三、四个,但到第二胎,见到太太实在太辛苦,就没有这个计划了。”郭富城又自认是严父,他说:“以前大女儿要先看iPad先肯乖乖吃饭,在家我就会要求她用书去代替iPad。”

责任编辑:周珊珊(EK006)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端