新闻
首页>新闻>正文

深夜,哈尔滨一场“浪漫”求婚被民警当场制止,而且还得罚他们!咋回事?

2019-06-2107:35:28来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

来源:新闻夜航

帮朋友准备一场浪漫的求婚

这本是件好事

可是你用马达声“炸街”

来制造“浪漫”

这就不对了吧!

18日23时左右,交警道里大队在夜查行动中,一阵阵“炸街”扰民的汽车尾气轰鸣声引起了交警注意,在预判大概方位并进行了一阵搜寻后,最终在中医街的中央大街至通江街段发现有10余台外型酷炫的各式车辆集中停在路两侧,多数车辆还未熄火,且部分车辆还涉嫌有违法改装行为。

随后,参加夜查行动的20余名执勤人员赶赴现场对外围道路进行现场管控、封堵,并随后组织上述车辆逐一接受临检。

期间大部分车辆驾驶人均较为配合工作,但一台黑A0CU05号粉色轿车却试图通过逃跑以躲避检查,待驾驶人发现外围道路已被全部管控封堵后才最终放弃。

后经核查,该车不仅前保险杠违法加装了侧翼,而且排气管也涉嫌违法改装。

经调查后了解到,当晚之所以有这么多车辆聚集在现场附近,是为了帮朋友准备一场浪漫的求婚,而这十余台车辆中有6台存在违法改装嫌疑。

目前,民警正在做进一步查证,对属于违法改装的车辆,交警部门将依法做出罚款2000元的处罚,同时责令恢复原状。

求婚的“浪漫”

让改装车给毁了!

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

  • 推民警动漫形象 讲“土味情话”

    “不管过去还是未来,我要你的时间只为我停止,这样在你遇到诈骗的时候,我就能及时赶到你的身边。”通过展示民警动漫形象与“土味情话”,向在校大学生推介反诈知识。

  • 北京边检:对曾轶可侵权行为保留法律追究的权利

    北京边检表示,对于曾轶可在网上披露民警个人信息及照片,对民警身心造成严重影响的侵权行为,保留法律追究的权利。

  • 今日雷阵雨“光临”北京 本周气温偏高体感闷热

    近两天,降雨频繁光临北京,昨天傍晚到前半夜,北京市大部地区出现了雷阵雨天气,雨量分布不均。受此影响,昨天的京城小有凉意,最高气温也在30℃以下,体感比较舒适。

  • 北京大兴机场高速公路6月底建成

    大兴机场高速公路23公里桥梁面层采用融冰雪材料,融冰雪路面技术把路面结冰点降到零下12度左右,改善冰雪天气对通行能力的影响,并大幅减少常规融雪剂材料的使用,减少对环境和桥梁结构的破坏。

  • 7岁男孩因病去世 捐出器官挽救5个家庭

    “和和的生命是短暂的,我们希望他的生命有宽度,没有白来这个世界一趟。”和和的妈妈说,她希望以后大家说起和和,不要为孩子生命的短暂而惋惜,而要为孩子用短暂的生命救了几个人而点赞。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端