新闻
首页>新闻>正文

服务做乘法 助力企业快速取证

2019-06-2102:37:09来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

昌平市场监督

本报讯(记者 王薇)近日,北京青年报记者从昌平区市场监督管理局获悉,随着优化营商环境的不断深化,该局特殊食品监管科创新工作机制,在严格监管上做加法,在服务企业上做乘法,助力区内企业获得生产许可证。

据特殊食品监管科相关负责人介绍,工作人员积极组织辖区企业参加市市场监督管理局举办的保健食品生产许可全程电子化培训,鼓励企业开通电子签章认证服务,随时解答,在线指导企业有效实施保健食品生产许可全程电子化。

在工作中,提早沟通,全面准备。他们对昌平区首家取得两种保健食品产品备案的企业从人员管理、设备设施、生产记录方面开展了许可前的业务指导,助力该企业一次性通过验收,获得生产许可。对于已通过现场核查许可的企业,则根据企业存在需要整改的事项,及时追踪、查看整改落实情况。

责任编辑:侯慧雪(EN081)

热点聚焦

头条新闻

  • 推民警动漫形象 讲“土味情话”

    “不管过去还是未来,我要你的时间只为我停止,这样在你遇到诈骗的时候,我就能及时赶到你的身边。”通过展示民警动漫形象与“土味情话”,向在校大学生推介反诈知识。

  • 北京边检:对曾轶可侵权行为保留法律追究的权利

    北京边检表示,对于曾轶可在网上披露民警个人信息及照片,对民警身心造成严重影响的侵权行为,保留法律追究的权利。

  • 今日雷阵雨“光临”北京 本周气温偏高体感闷热

    近两天,降雨频繁光临北京,昨天傍晚到前半夜,北京市大部地区出现了雷阵雨天气,雨量分布不均。受此影响,昨天的京城小有凉意,最高气温也在30℃以下,体感比较舒适。

  • 北京大兴机场高速公路6月底建成

    大兴机场高速公路23公里桥梁面层采用融冰雪材料,融冰雪路面技术把路面结冰点降到零下12度左右,改善冰雪天气对通行能力的影响,并大幅减少常规融雪剂材料的使用,减少对环境和桥梁结构的破坏。

  • 7岁男孩因病去世 捐出器官挽救5个家庭

    “和和的生命是短暂的,我们希望他的生命有宽度,没有白来这个世界一趟。”和和的妈妈说,她希望以后大家说起和和,不要为孩子生命的短暂而惋惜,而要为孩子用短暂的生命救了几个人而点赞。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端