新闻
首页>新闻>正文

莫文蔚新加坡办演唱会 80岁老母亲现身成惊喜

2019-06-1913:55:46来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据台湾媒体报道,莫文蔚日前于新加坡室内体育馆举办演唱会,吸引6000名粉丝朝圣,现场众星云集,包括杨采妮、张柏芝、香港知名主持李浩林、资深电视制作人蔡和平夫妇、音乐制作人李偲菘等人到场欣赏。莫文蔚高龄80岁的母亲也特地赴新加坡力挺,谈到先前她与母亲拍摄时尚杂志,引起回响,她开心说:“妈妈是我人生第一个闺蜜!”

她表示这是最后一次做大型个唱,心情特别激动、舍不得,希望自己能创作大型音乐剧,带给大家不一样的精彩作品。她感谢新加坡歌迷:“我非常喜欢你们,你们太棒了,真的太绝了。”

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

  • 推民警动漫形象 讲“土味情话”

    “不管过去还是未来,我要你的时间只为我停止,这样在你遇到诈骗的时候,我就能及时赶到你的身边。”通过展示民警动漫形象与“土味情话”,向在校大学生推介反诈知识。

  • 北京边检:对曾轶可侵权行为保留法律追究的权利

    北京边检表示,对于曾轶可在网上披露民警个人信息及照片,对民警身心造成严重影响的侵权行为,保留法律追究的权利。

  • 今日雷阵雨“光临”北京 本周气温偏高体感闷热

    近两天,降雨频繁光临北京,昨天傍晚到前半夜,北京市大部地区出现了雷阵雨天气,雨量分布不均。受此影响,昨天的京城小有凉意,最高气温也在30℃以下,体感比较舒适。

  • 北京大兴机场高速公路6月底建成

    大兴机场高速公路23公里桥梁面层采用融冰雪材料,融冰雪路面技术把路面结冰点降到零下12度左右,改善冰雪天气对通行能力的影响,并大幅减少常规融雪剂材料的使用,减少对环境和桥梁结构的破坏。

  • 7岁男孩因病去世 捐出器官挽救5个家庭

    “和和的生命是短暂的,我们希望他的生命有宽度,没有白来这个世界一趟。”和和的妈妈说,她希望以后大家说起和和,不要为孩子生命的短暂而惋惜,而要为孩子用短暂的生命救了几个人而点赞。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端