新闻
首页>新闻>正文

周杰伦自曝旅行为写歌找灵感 年底前定出新专辑

2019-06-1813:08:49来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

6月17日,周杰伦出席了某发布会,谈到写歌,他表示写歌是需要灵感的,去欧洲玩的时候找了不少灵感,最近已经在写歌了,但要把欠其他歌手的债还完。至于大家都关心的新专辑,他也回应说目前已经在准备了,因为年底演唱会会唱新歌,所以年底前肯定会出新专辑。除此之外他还讲到近期的一个小想法,就是想要和萧敬腾刘畊宏组队玩篮球。

责任编辑:朱佳琪(EN042)

热点聚焦

头条新闻

  • 7岁男孩因病去世 捐出器官挽救5个家庭

    “和和的生命是短暂的,我们希望他的生命有宽度,没有白来这个世界一趟。”和和的妈妈说,她希望以后大家说起和和,不要为孩子生命的短暂而惋惜,而要为孩子用短暂的生命救了几个人而点赞。

  • 安贞医院90后医生 四年让近万患者远离疼痛

    在安贞医院中医理疗科任职的四年间,孙允桐接诊患者近万人,缓解并治愈的患者不计其数。其间孙允桐不仅积累了宝贵的临床经验,更是收获了一张张灿烂的笑脸。

  • 夏天来了,还在穿这种鞋子?

    天气越来越热了,各种“人字拖鞋”粉墨登场。由于凉爽、方便、休闲,不少人爱上了“人字拖”,甚至成为了时尚。然而,并不是所有的人都适合穿“人字拖”。

  • 国家卫健委:2018年中国无偿献血近1500万人次

    数据显示,1998年全国无偿献血人次约30万,2018年达到近1500万。1998年全国采血总量不足500万单位,2018年达到2500余万单位,增长超过4倍。

  • 强降雨主攻粤桂闽 “龙舟水”再度来袭

    未来三天,强降雨带主要维持在江南中南部、华南、西南地区东部等地,上述地区将有大到暴雨,部分地区大暴雨,局地特大暴雨。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端