新闻
首页>新闻>正文

欧阳娜娜生日姐姐送祝福 坦言从未嫉妒很为她骄傲

2019-06-1810:30:32来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据台湾媒体报道,欧阳妮妮是傅娟和欧阳龙的大女儿,顶着星二代光环出道,在家中排行老大,底下还有两个妹妹娜娜、娣娣,近来逢遇娜娜生日,她除了发文送上祝福,同时也难得吐露真心话,“有这样的妹妹我真的很骄傲!”

6月15日是欧阳娜娜的19岁生日,身为姐姐的欧阳妮妮,也在当天发出长文祝贺,也不禁回想起,过去常被人问到,“妹妹这样你会不会嫉妒她会不会羡慕?”她坦言,“我摸着自己的良心问真的不会。”

欧阳妮妮从小和欧阳娜娜一起长大,陪伴彼此成长,因此没有人会比她更清楚,妹妹的童年是如何度过的,“在我有印象以来,每天早上起来上课下课回家后就是练琴写作业,周末也是一早就起来练琴一天起码练8小时以上,在我跟同学一起出去玩的时候她也在家埋头苦练,手指都是茧。”她形容,这样的生活,真的不是一般人能够做到的。

在欧阳娜娜刚开始拉琴时,欧阳妮妮曾开玩笑取笑妹妹,“怎么拉得这么难听啊!像杀猪一样。”甚至笑到捂住耳朵倒在地上,让好胜心强的娜娜每次都被闹哭,“哭完后继续拿起她大提琴,继续练……”

小时候出去玩时,欧阳妮妮和表姐妹要一起骑脚踏车,欧阳娜娜也因为怕比赛前手受伤而不能骑,“很多大家小时候童年在做的事情她也都不能,为了大提琴她牺牲了多少?我觉得她获得的真的都是她应得的。”因此,她坦言,自己真的不会嫉妒羡慕娜娜,反而由衷地佩服对方,更以有这样的妹妹而感到骄傲。

“在我眼里,她只是一个比同龄人更早确认自己的梦想,并付诸行动,也许有人不认同,可是我们知道我们都在朝自己的梦想一点一点慢慢靠近!”而欧阳娜娜生日当天,欧阳妮妮虽然不在妹妹身边陪伴,“可是我们都有默契只要我们需要彼此的时候,永远都会在。”

责任编辑:朱佳琪(EN042)

热点聚焦

头条新闻

  • 7岁男孩因病去世 捐出器官挽救5个家庭

    “和和的生命是短暂的,我们希望他的生命有宽度,没有白来这个世界一趟。”和和的妈妈说,她希望以后大家说起和和,不要为孩子生命的短暂而惋惜,而要为孩子用短暂的生命救了几个人而点赞。

  • 安贞医院90后医生 四年让近万患者远离疼痛

    在安贞医院中医理疗科任职的四年间,孙允桐接诊患者近万人,缓解并治愈的患者不计其数。其间孙允桐不仅积累了宝贵的临床经验,更是收获了一张张灿烂的笑脸。

  • 夏天来了,还在穿这种鞋子?

    天气越来越热了,各种“人字拖鞋”粉墨登场。由于凉爽、方便、休闲,不少人爱上了“人字拖”,甚至成为了时尚。然而,并不是所有的人都适合穿“人字拖”。

  • 国家卫健委:2018年中国无偿献血近1500万人次

    数据显示,1998年全国无偿献血人次约30万,2018年达到近1500万。1998年全国采血总量不足500万单位,2018年达到2500余万单位,增长超过4倍。

  • 强降雨主攻粤桂闽 “龙舟水”再度来袭

    未来三天,强降雨带主要维持在江南中南部、华南、西南地区东部等地,上述地区将有大到暴雨,部分地区大暴雨,局地特大暴雨。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端