新闻
首页>新闻>正文

今日雷阵雨“光临”北京 本周气温偏高体感闷热

2019-06-1809:56:08来源:中国天气网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

中国天气网讯 昨天(17日)夜间,北京全市出现了不同程度的降雨天气,今日北京仍有雷阵雨天气,建议市民及时关注临近预报,出行雨具随身,注意防雷防雨。

近两天,降雨频繁光临北京,昨天傍晚到前半夜,北京市大部地区出现了雷阵雨天气,雨量分布不均。受此影响,昨天的京城小有凉意,最高气温也在30℃以下,体感比较舒适。

今天,北京仍有降雨,尤其在西部、北部地区午后还将出现雷阵雨天气。

今晨北京天气阴沉,体感舒适。(图/王晓)

北京市气象台今日06时发布预报:今天早晨有轻雾;白天晴转多云,有雷阵雨,北转南风2、3级,最高气温33℃;夜间多云间阴,有雷阵雨,南转东风2、3级,最低气温22℃。大家出行记得携带雨具,注意防雷防雨。

明天白天,北京多云;北转南风2、3级;平原地区最高气温32℃,山区最高气温30~32℃。

本周五就进入夏至节气了,总体来看,本周北京气温总体较高,白天最高气温为32~34℃,夜间最低气温为20~22℃。气象专家提醒,本周北京湿度较前期增大,体感闷热,体弱易感人群需要注意防暑降温。

责任编辑:朱佳琪(EN042)

热点聚焦

头条新闻

  • 今日雷阵雨“光临”北京 本周气温偏高体感闷热

    近两天,降雨频繁光临北京,昨天傍晚到前半夜,北京市大部地区出现了雷阵雨天气,雨量分布不均。受此影响,昨天的京城小有凉意,最高气温也在30℃以下,体感比较舒适。

  • 北京大兴机场高速公路6月底建成

    大兴机场高速公路23公里桥梁面层采用融冰雪材料,融冰雪路面技术把路面结冰点降到零下12度左右,改善冰雪天气对通行能力的影响,并大幅减少常规融雪剂材料的使用,减少对环境和桥梁结构的破坏。

  • 7岁男孩因病去世 捐出器官挽救5个家庭

    “和和的生命是短暂的,我们希望他的生命有宽度,没有白来这个世界一趟。”和和的妈妈说,她希望以后大家说起和和,不要为孩子生命的短暂而惋惜,而要为孩子用短暂的生命救了几个人而点赞。

  • 安贞医院90后医生 四年让近万患者远离疼痛

    在安贞医院中医理疗科任职的四年间,孙允桐接诊患者近万人,缓解并治愈的患者不计其数。其间孙允桐不仅积累了宝贵的临床经验,更是收获了一张张灿烂的笑脸。

  • 夏天来了,还在穿这种鞋子?

    天气越来越热了,各种“人字拖鞋”粉墨登场。由于凉爽、方便、休闲,不少人爱上了“人字拖”,甚至成为了时尚。然而,并不是所有的人都适合穿“人字拖”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端