新闻
首页>新闻>正文

几个陌生人,上家里来乱扔东西?

2019-06-1720:01:47来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

来源:1818黄金眼

今年三月,小熊在临平和朋友租了一套单身公寓,6月16号早上,几个人敲开了房门,据她说不太友好。

01

“趣局”租了房子

承诺三个月后换“朝南”的房子?

小熊:“他就是直接把东西往外扔,楼下锅碗瓢盆这些,我们没办法,拦不住。他就想提起我的小猫往外扔。”

小熊说,视频中几名男子就是当时上门的人,租小熊房子的中介方面确认,人确实是他们派来的。

杭州趣居房地产代理有限公司 小李:“这边房子是我们这边的,她不交房租肯定要她搬走的。”

小熊:“他们承诺三个月给我换一套朝南的房,但事实上没有换,拒绝了我的要求。”

小熊说自己来杭州没几个月,这套在临平尚峰轩的单身公寓朝北,是她跟一个朋友合租的,当时合同签了一年,一个月租金2400元,今年3月份看房子的时候,本来想找一个朝南的房间。

小熊:“当时中介公司把花都说出来的,说三个月之内,两个多月,说有个房间要退租,加上他们之前态度特别好的那种,我就同意了。”

责任编辑:杨雅琳(EN051)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端