新闻
首页>新闻>正文

厨房传来一声响,儿子起身叫“爸”!

2019-06-1720:02:06来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

来源:1818黄金眼

杭州萧山的李先生反映,13号傍晚他在燃气灶上蒸了一锅米,然后出去拿快递,突然,从厨房传来一声响,像是什么东西炸了。

01

传来一声响

煤气灶面板碎了

客厅的监控画面显示,13号傍晚5点多,李先生儿子坐在桌前写作业,正对着厨房门。

突然传出一声响,孩子站起来望着厨房,嘴里开始喊“爸”。

李先生:“我当天正在蒸这个米饭,然后出去拿快递,就过蒸的过程中,突然就爆的一声,就炸了。”

李先生说,当时蒸了一锅糯米准备做酒酿,蒸了二十多分钟,他听到孩子喊赶紧跑了回来,看到煤气灶的玻璃面板碎了。

李先生:“这里全是碎玻璃,包括厨房里面,饭厅里面全是碎玻璃。(这个锅当时什么情况?)锅还是架在这里的,因为它比较重。”

玻璃面板上布满了裂纹,边缘脱落了不少玻璃碎屑。李先生说,这款燃气灶是去年8月14号在天猫西门子爱满屋电器专卖店买的,花了1197块。

责任编辑:杨雅琳(EN051)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端