新闻
首页>新闻>正文

举报这对“老赖”夫妻赏金高达46.5万

2019-06-1720:08:02来源:北京青年报-北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

6月17日,房山法院发布了第二期执行局“悬赏公告”,公布了4名被执行人信息。

其中若有向法院举报被执行人的财产线索,并经过法院证实有效,最终完成强制执行并将财产线索变现,或提供财产及执行线索致使被执行人缴纳执行案款的,将有法院按举报财产或执行线索执行到位金额的10%或15%予以奖励。

其中提供被执行人梁友、王月平夫妇借款纠纷案,举报成功奖金最高可达46.5万元。

被人执行白宇,男,1990年出生,家住北京市朝阳区天辰东路9号国家体育馆,涉及一起民间借贷纠纷案。

申请执行标的额为8.5963万元,未履行标的额为8.1963万元。

征集线索:一辆号牌为京NB60Y7的灰色大众速腾轿车,以及其他隐匿财产线索或执行线索。

被执行人:王绍军,男,1972出生,家住河北省张家口市沽源县闪电河乡蝈蝈山村蒙古营自然村9号,涉及一起民间借贷纠纷案。

申请执行标的额为21.5248万元,未履行标的额为21.5248万元。

征集线索:一辆号牌为京QU1395的蓝色现代维拉克斯轿车,及其他隐匿财产线索或执行线索。

被执行人:梁友,男,1958年出生,家住北京市房山区良乡行宫一里15号楼3层2-302号,涉及一起民间借贷纠纷案。

申请执行标的额为310万元,未履行标的额为310万元。

征集线索:一辆号牌为京YDK821的黑色大众朗逸轿车,及其他隐匿财产线索或执行线索。

被执行人:王月平,女,1956年出生,家住北京市房山区良乡行宫一里15号楼3层2-302号,涉及一起民间借贷纠纷案。

申请执行标的额为310万元,未履行标的额为310万。

征集线索:被执行人的隐匿财产线索或执行线索。

举报咨询电话:010-80381505

文/北京青年报记者 王浩雄

责任编辑:范逸昕(EK004)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端