新闻
首页>新闻>正文

波音737 MAX修复方案本周或进行飞行测试

2019-06-1720:22:51来源:北京青年报-北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据《华尔街日报》报道,美国航空管理局(Federal Aviation Administration, 简称FAA)最早可能在本周开始对波音公司提出的737 MAX安全强化方案进行飞行试验。

波音公司首席执行官丹尼斯·米伦伯格发誓要恢复公众对这款飞机的信心。米伦伯格表示,承诺将提高透明度,努力将停飞的飞机重新投入运营中。波音公司与监管机构,客户和公众的沟通“并不一致。这是不可接受的。他说:“我们将花费必要的时间”以确保737MAX安全。”

波音737MAX已在全球范围内停飞三个月,监管机构需要批准波音公司期待已久的软件修复程序才能返回天空。

要恢复公众的看法,波音仍需努力。一项民调显示, 25%的美国乘客表示他们会设法避免乘坐MAX,38%的乘客表示他们不确定或者没有意见。在6月8日到6月11日接受调查的774名受访者中,37%的受访者表示,只要监管机构批准这款飞机恢复服务,他们愿意乘坐这款飞机出行,与对任何其他飞机的态度一样。

文/北京青年报记者 蔺丽爽

责任编辑:范逸昕(EK004)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端