新闻
首页>新闻>正文

一女子骑牛走红,训练时常从牛背上摔下

2019-06-1414:35:11来源:现代快报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

现代快报讯(记者 姜振军)很多人都骑过马,骑牛的感觉是什么样的,却鲜有人知。近日,盐城响水一女子"扬鞭策牛"的视频在网上传播,网友在惊羡的同时,纷纷给女子的勇气点赞。现代快报记者了解到,骑牛的女子是养牛专业户,小时候就喜欢骑马,如今每天与牛接触,就训练了两头牛,把牛当成马骑,也算实现了小时的梦想。

女子将牛当马骑走红网络

几段视频中,在乡村水泥路上,一位女子身着橙色长裙或一色套装,脚穿皮靴,踩上"牛鞍"小心翼翼爬上一头壮硕牛的背上,右手持鞭子。加速时,她用鞭子拍打牛的臀部,"驾、驾、架",速度放慢时就喊,"吁、吁、吁。"牛跑起来的感觉,就像是骑马一样。

视频在网上也引起大家的热议,许多网友调侃,也有人在夸赞女子的勇气和胆识:"奔跑吧,牛姐""妹子挺有想法的,勇敢又实在,还给装个牛鞍,太奔放了,太牛了""让我们策牛奔腾,活得潇潇洒洒""不得不说,一牛平川,驷牛难追" ……

责任编辑:杨雅琳(EN051)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端