新闻
首页>新闻>正文

成本1块5,却卖150!小心!你老婆可能也在用

2019-06-1014:01:41来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

民警查扣现场所有物

经查,该加工点无任何招牌名称,也无法提供营业执照。兰溪警方当场查获印有“油包水粉底霜”及有编号的原料塑料桶13个,共600余公斤,原料塑料空桶40余个,印有某国外品牌的化妆品成品1000余盒,外包装纸盒20余万个,说明书、标签、条码260余公斤及大量生产机器设备,涉案金额达300万余元,并成立专案组对在场工作人员进行调查。

浮上水面的生产、销售一条龙

2019年4月初,专案组民警在兰溪将在逃的加工点负责人陆某抓获归案,据陆某交代,该加工点其实是由三人合伙投办,并另外雇了六七名负责生产包装的员工。“我知道生产化妆品是需要办证的,之前还和黄某前往相关部门咨询过办证事宜,但因办证要求高,流程麻烦,就没有去办理。”陆某对民警说,因为没有证件,所以特地找闲置厂房进行生产、制作化妆品。

专案组民警围绕陆某提供的信息开展研判,陆续掌握其他两名嫌疑人情况和落脚点。在充足掌握相关证据后,民警先后在金华、义乌等地抓获该制假窝点的另外两名嫌疑人黄某及王某。

责任编辑:杨雅琳(EN051)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端