新闻
首页>新闻>正文

一脚油门,一个漂移!警车:小老弟,你怎么回事…

2019-06-0619:01:32来源:现代快报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日网上热传一段视频,视频内容显示,一辆正在等红灯的黑色轿车突然一脚油门开启加速模式,冲到十字路口中间时又来了一下“漂移”,最后撞向了隔离护栏停在了警车前……

5月30日凌晨1点49分,高某驾驶一辆GTR轿车绿灯起步时在路口突然“玩”起了漂移,车辆走过一S型路线后撞上了路中的隔离栏,最终停在正巧在路口等待红灯的巡逻警车前。经呼吸式酒精测试,高某体内酒精含量达到198mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。

经询问,高某承让自己是喝酒后开车,以为很晚了,不会再遇到查酒驾,便大胆上路。本想驾车去到酒吧,但车子是借来的,对车辆的情况,车况不是很熟悉,加上酒后驾驶控制能力降低,起步踩油门的时候过急导致了车辆失控,造成了车辆漂移并与隔离栏相撞。

高某因醉酒驾驶机动车面临吊销驾驶证、5年内不得重新取得机动车驾驶证,还将追究其刑事责任。

此外,保险公司对于醉酒后驾驶机动车造成车辆损失的行为是拒绝赔付的,而事故中GTR这个轿车侧面车门受损,粗略估计可能损失在几十万左右,高某需要自行承担所有损失。

网友留言:

信仰:警察:是谁,送你来到我身边。

大眼:车:前面有交警。驾驶员:我喝酒了。我要去自首。车:我们要自首必须的有排场。漂移过去怎么样。驾驶员:走你。

不知道叫啥:这次出警是史上最快的了。

来源:FM93交通之声

责任编辑:杨雅琳(EN051)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端