新闻
首页>新闻>正文

宋慧乔送餐车为IU新剧宣传打气 IU晒照片感谢前辈

2019-06-0415:57:53来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

宋仲基与老婆宋慧乔一向是女歌手IU(李知恩)的粉丝,还曾一起去观看IU的演唱会。IU最近正与吕珍九拍摄新剧《月之酒店》,宋慧乔特别送餐车为IU打气。横幅上写着“美美的知恩和《月之酒店》剧组的各位工作人员加油哦!!-宋慧乔-”,并附上了IU手握鲜花的美照,咖啡车公司写道“今天我们来为电视剧《月之酒店》的李知恩演员送上咖啡车,天使宋慧乔演员一直很珍惜身边的各位,此次也是特地为一直忙碌到深夜的李知恩等一众演员以及工作人员们送上无限续杯的咖啡、饮料、红豆刨冰、雪泥等,另外还有美味的小食套餐哦”。

IU今日在某社交平台上晒出在餐车前拍的照片及拿着饮品的照片,并发文多谢宋慧乔:“真的非常非常感谢宋慧乔前辈的惊喜礼物。”而IU今日公开短片,宣传将于7月启播的《月之酒店》。

责任编辑:酒丽敏(EN010)

热点聚焦

头条新闻

  • 活人不能让沙子欺负!新疆一对夫妇35年种树80万棵

    一对“倔强夫妇”付志强和爱人陈爱兰坚守沙河子,种树防沙一干就是35年,目前已种了80万棵树,按照两棵树间距4米计算,这些树排队可以排到北京。

  • “别紧张,有我在!”护士“熊抱”心衰产妇完成麻醉

    由于患有心衰,产妇赵女士(化名)不能平卧接受麻醉,淮安市妇幼保健院护士苏梦瑶将赵女士抱入怀中,成为她最有力、最温暖的依靠。

  • 河南俩“90后”小伙同日捐造血干细胞救人

    6月3日,河南两名“90后”小伙儿孙俊飞、李晖分别在河南省肿瘤医院、河南省人民医院完成造血干细胞捐献,由他们捐献的“生命种子”将救助天津、广州两位患者的生命。

  • 脑瘫患儿想当消防员 消防蜀黍助其圆梦

    新乡市经济开发区消防大队了解到小江涛的愿望以后,精心准备,将小江涛接入大队,帮助他圆梦!5月21日,小江涛到达营区后,脸上洋溢着灿烂的笑容,在轮椅上向消防员们开心地敬了个礼。

  • 怪老头穿花棉袄跑马拉松 真相让人泪目

    “这是我老伴生前的衣服,我想带着她一起跑……”奚占玉说。因为家里条件一直不好,这件大红布、绣着牡丹花的棉袄老伴穿了30年。“这样的衣服,她就这一件,年年都穿,穿完了再洗干净放起来。”

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端