新闻
首页>新闻>正文

张韶涵谈感情观:钱可以买到的东西不叫真爱

2019-05-3115:03:37来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据台湾媒体报道,张韶涵出道多年,拥有高亢嘹亮嗓音,近年将事业重心转往大陆后,也发展得非常亮眼,感情世界更备受外界关注,除了先前曾传出有一名圈外男友SKY之外,私生活始终保持低调的她,近日则罕见地在VLOG中畅谈感情观。

张韶涵近期常拍摄“VLOG”和粉丝分享生活点滴,她30日PO出最新视频,并有感而发地说:“是否有时被理想化的爱情下了定义,而忽略了你想要成为的自己?”只见视频中,她正在路边欣赏着烟火时,被掌镜的友人询问:“放烟火求婚可以吗?”她则响应:“钱可以买到的东西那就不叫真的爱。”

责任编辑:杨雅琳(EN051)

热点聚焦

头条新闻

  • 脑瘫患儿想当消防员 消防蜀黍助其圆梦

    新乡市经济开发区消防大队了解到小江涛的愿望以后,精心准备,将小江涛接入大队,帮助他圆梦!5月21日,小江涛到达营区后,脸上洋溢着灿烂的笑容,在轮椅上向消防员们开心地敬了个礼。

  • 怪老头穿花棉袄跑马拉松 真相让人泪目

    “这是我老伴生前的衣服,我想带着她一起跑……”奚占玉说。因为家里条件一直不好,这件大红布、绣着牡丹花的棉袄老伴穿了30年。“这样的衣服,她就这一件,年年都穿,穿完了再洗干净放起来。”

  • 激流中游了300米 他救起落水女孩

    43岁的邓端是四川泸县方洞镇高吉电站员工,5月25日中午,他在电站旁的濑溪河中救起一名13岁的女孩,他说电站本来配有救生衣,但当时情况紧急,没来得及穿就下水了。

  • 90后美女老师“暖哭”无数网友

    有的家长刚把孩子送到康复中心来时,不敢指望会有奇迹发生。但在李溶溶看来,每个孩子都是天使,只要给与足够的耐心和康复训练,都能和普通的宝宝一样。

  • 京津冀三地已启动高速公路省界收费站制定实施方案

    截止到5月27日,河北、内蒙古、安徽等14个省份的实施方案已报省级人民政府审议,天津等10个省份实施方案正在征求意见,北京等6个省份正在起草中。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端