新闻
首页>新闻>正文

梁家辉自曝曾给古天乐介绍60岁女孩:每天催婚他

2019-05-3109:42:17来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

梁家辉曾给古天乐介绍60岁女性

据香港媒体报道,梁家辉早前与一班的伙伴任达华、林家栋与古天乐合作拍摄新片,对上一次同样的配置已是14年前的事,他坦言戏内戏外大家依然很有的默契,是一次非常愉快的经验。

谈到几位好兄弟的变化,梁家辉搞笑地说:“最大的变化就是我和任达华的话题,从原本讲泡妞,变成现在说教女了!我们都有叫家栋和古天乐快结婚了,整天催婚的。”问到会否介绍女孩给两人认识?现年61岁的梁家辉笑言:“介绍过的,年龄跟我差不多的,我身边有很多朋友都云英没嫁。”

这次全片在内地取景,当中有公路飞车戏,梁家辉说:“真的很热,就这么看出这条路都看到蒸气,很辛苦,反而打戏以前拍到现在就驾轻就熟。”戏内他因应剧本要求狂吃榴莲,使本来是“榴莲控”的他也吃得怕:“早前和老婆、女儿上马来西亚旅行,当地人说开榴莲给我吃,我马上叫他拿开。拍完电影后,我都没在吃过了。”

责任编辑:孙潇(EN060)

热点聚焦

头条新闻

  • 脑瘫患儿想当消防员 消防蜀黍助其圆梦

    新乡市经济开发区消防大队了解到小江涛的愿望以后,精心准备,将小江涛接入大队,帮助他圆梦!5月21日,小江涛到达营区后,脸上洋溢着灿烂的笑容,在轮椅上向消防员们开心地敬了个礼。

  • 怪老头穿花棉袄跑马拉松 真相让人泪目

    “这是我老伴生前的衣服,我想带着她一起跑……”奚占玉说。因为家里条件一直不好,这件大红布、绣着牡丹花的棉袄老伴穿了30年。“这样的衣服,她就这一件,年年都穿,穿完了再洗干净放起来。”

  • 激流中游了300米 他救起落水女孩

    43岁的邓端是四川泸县方洞镇高吉电站员工,5月25日中午,他在电站旁的濑溪河中救起一名13岁的女孩,他说电站本来配有救生衣,但当时情况紧急,没来得及穿就下水了。

  • 90后美女老师“暖哭”无数网友

    有的家长刚把孩子送到康复中心来时,不敢指望会有奇迹发生。但在李溶溶看来,每个孩子都是天使,只要给与足够的耐心和康复训练,都能和普通的宝宝一样。

  • 京津冀三地已启动高速公路省界收费站制定实施方案

    截止到5月27日,河北、内蒙古、安徽等14个省份的实施方案已报省级人民政府审议,天津等10个省份实施方案正在征求意见,北京等6个省份正在起草中。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端