新闻
首页>新闻>正文

大货侧翻 一车砂石料堵了东六环

2019-05-2813:14:57来源:北青网-北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

5月28日早6时30分许,一辆运送砂石料的大货车在东六环杨坨桥附近路中侧翻,导致东六环路双向拥堵。目前交管部门和清障救援人员正在现场处理事故。

“东六环路这边不知道什么情况,一直走不动,我已经被堵了好几个小时。”有网友发帖爆料,还有市民向中国交通广播进行反馈。经多名司机求证,是一辆运送砂石料的大货车在东六环杨坨桥附近侧翻。

上午10时30分许,北青报记者来到杨坨桥附近看到,东六环双向拥堵,车行缓慢。一辆侧翻在路中的大货车被扶正,车头已被运走。

据一名参与道路救援的工作人员表示,事故发生在早上6时30分左右,由于车辆倒在马路中间,而且有大量砂石料遗撒,不少司机急着赶路,又占用了应急车道,导致事故救援车也受到影响,所以东六环内外环车辆都行驶缓慢。希望司机走到这里的时候不要停留。

记者看到,上午11时许,第二辆救援车已经赶到现场,正准备将剩余的车厢运走,由于该车内仍有大量砂石,事故处理仍需要一定的时间。

文/北京青年报记者董振杰

摄影/北京青年报记者 董振杰

责任编辑:刘琰(EN004)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端