新闻
首页>新闻>正文

可恶!男子对路边猫咪动粗 将其一拳打落矮墙

2019-05-2811:03:15来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月26日报道,近日,在英国朴茨茅斯市,一名年轻的男子在一只黄猫友好地亲近他时,突然一拳狠狠地打在了猫的头上,力道大到瞬间把它击落到了墙下,而拍摄者在目睹这残暴一幕后却放肆地大笑出声。

一只姜黄色的猫被一名残忍的男子从矮墙上打落

相关视频显示,当时一只黄猫正蹲在一户居民家大门旁一处低矮的红色砖墙上,这名男子则站在砖墙外距离猫很近的地方。随后,该男子朝着猫伸出了手,毫无防备的猫咪便想要和他亲近,可怜的它未曾想到,迎接它的不是爱抚,而是残忍的一击。

视频清晰地记录了这残暴的一幕,只见该男子毫不犹豫地一拳击中猫的头部,力道十分大,以至于一下子把它打落到了墙下。更可恶的是,拍摄该视频的人,亲眼目睹了这不人道的一幕,非但没有阻止它的发生,反而还在事后毫无顾忌地大笑出声。

男子突然用右手猛击了猫咪一下

该视频随后被发布在了Snapchat上。愤怒的推特用户猛烈抨击了袭击者,并呼吁皇家防止虐待动物协会介入调查。

责任编辑:酒丽敏(EN010)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端