新闻
首页>新闻>正文

求心理阴影面积!青蛙爬到男童手臂又跳其脸上

2019-05-2811:03:30来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月27日报道,5月25日,美国犹他州的里奇•威尔斯(Rich Wells)在脸书上分享了一则视频,视频显示,公园里一名男孩穿着夏装坐在滑梯的最上面,伸着手臂大声哭泣。

男孩被爬到他手臂上的青蛙吓到了

原来是一只小青蛙爬到了他的左臂上,把他吓得大哭大叫。一旁他的妈妈说:“你为什么戳它?”说话的同时,她尽量不让自己笑出来,“这只是一只青蛙啊。”她决定帮助儿子,赶走这只小青蛙。男孩说到,“非常感谢,妈妈!”然而在她戳这只小青蛙时,没想到情况变得更糟糕。小青蛙竟然跳到男孩的脸上,他再一次受到惊吓,哭得更加歇斯底里。

小青蛙又跳到了男孩的脸上

该视频很快获得4300万次浏览,近100万次转发和30万条评论。其中一位网友评论道:“这真是育儿101难!”

责任编辑:酒丽敏(EN010)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端