新闻
首页>新闻>正文

特斯拉上海超级工厂公开招聘24个职位

2019-05-2317:16:43来源:北京青年报-北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

5月23日,特斯拉位于上海临港的超级工厂开启 24个职位的招聘,涉及冲压车间、焊装车间等六大部门。

据了解,本次特斯拉超级工厂面向社会的公开招聘,涉及冲压车间、焊装车间等六大部门的24个职位。预期第一辆国产Model 3车型最快将于今年9月下线。特斯拉上海工厂最初的生产目标为每周3000辆左右,2020年将实现全面量产,预计年产能为50万辆。

而根据瓷器特司法发布的环评报告显示,特斯拉上海超级工厂将分两阶段施工,第一阶段完成整车四大车间——冲压车间、车身车间、涂装车间、总装车间及配套工程的建设,预计于今年9月完成;第二阶段将完成座椅生产区域、动力系统车间、电机车间的建设,预计于明年3月完成。

在早前发布的一季报中,特斯拉披露上海超级工厂搭建的第二代Model 3生产线,预计单位产能的成本将比美国费利蒙超级工厂减少50%。而特斯拉CEO埃隆·马斯克也预计,在今年年底前上海超级工厂将实现每周生产1000辆至2000辆汽车。

文/北京青年报记者 王荣辉

责任编辑:侯慧雪(EN081)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端