新闻
首页>新闻>正文

重口味!逃犯躲进猪圈,结果悲剧了

2019-05-2316:00:30来源:现代快报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

现代快报讯(记者 孙旭晖)宿迁市的张某是一名被网上追逃的盗窃逃犯,为了躲避抓捕,他抱着铺盖卷和水杯等生活必需品,悄悄地跑到一户农家的猪圈里去“隐居”。现代快报记者了解到,张某忍着恶臭,在猪圈里住了两天,本以为神不知鬼不觉,没想到碰上了好心来帮扶他的民警,最终被识破了身份。

△张某藏身的猪圈

“白天走访的时候,发现这个猪圈里有人正在居住的痕迹。”宿迁市公安分局宿豫分局大兴派出所社区警务助理老朱介绍,当时猪圈中有被褥、水杯、手电、蚊香等生活用品,明显是有人居住。

本以为这里的“住客”是流浪人员,于是老朱走访了附近居民。有居民告诉他,最近几天,一到晚上这里就有狗叫。

这个消息让老朱确认了,猪圈里是有人居住的,于是他将这一信息反馈给了结对的社区民警。5月22日凌晨,大兴派出所民警来到这处猪圈,准备对这里的“流浪人员”进行帮扶。

“一个年轻人住在这里,看上去不像是流浪人员,说是离家出走的。”民警介绍,这位自称张某的男子介绍,他是宿迁市宿城区人,因几天前和家人发生了不愉快,于是带着生活必需品躲进了这处猪圈里,让民警不用管他。

△张某被警方识破逃犯身份

随后,民警将张某带回了派出所。“本以为是家庭矛盾,想帮他调解一下,结果到所里一核查,发现他是个逃犯。”民警介绍,张某的真实身份是一个盗窃逃犯,于几天前被宿城区公安分局上网追逃。为了躲避警方追捕,张某才想到躲进猪圈里避风头。

目前,张某正在接受警方的进一步调查。

(警方供图)

责任编辑:酒丽敏(EN010)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端