新闻
首页>新闻>正文

一加 7 Pro屏幕获DisplayMate好评:接近完美

2019-05-1510:48:13来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

【环球网科技综合报道】据美国手机测评网站GSMArena 5月14日报道,正如几周前所料,5月14日,美国知名屏幕测试机构DisplayMate发布了其对一加 7 Pro 90hz QHD+Fluid AMOLED屏幕的全面测评。同样令人开心的是,它被评为有史以来最好的手机屏幕之一,并获得了该机构最高的A+级显示评级认证。

用一加自己的话说,“一加 7 Pro拥有令人印象深刻的世界级智能手机显示屏”,“它是有史以来测试、设置或匹配的最具创新性和最高性能”。

这些成就包括:绝对色彩精度最高(0.8 JNCD);图像对比度精度和强度标度精度最高(2.20 Gamma);峰值亮度随图像内容APL变化最小(1%);色彩精度随图像内容APL l变化最小(0.3 JNCD);图像对比度和强度标度随图像内容APL变化最小(0.00);原始色域最广(111%DCI-P3和140%SRGB/REC.709);对比度最高(因为是有机发光二极管,所以名义上是无限的);屏幕反射率最低(4.6%);亮度随视角的变化最小(30度时为22%);可见屏幕分辨率最高(3120x1440)——DisplayMate称,在智能手机上,4K(4096×2160的像素分辨率)不会显得比它更清晰。除了一个在DisplayMate实验室开展的测试测量,一加 7 Pro在所有其它类别中都获得了高度认可。

DisplayMate还表示,一加7 Pro有一个接近教科书的完美校准精度的屏幕,在视觉上几乎完美。它与三星Galaxy S10、苹果iPhone XS Max和谷歌Pixel 3 XL一起入选精选俱乐部,并与它们一同荣获DisplayMate颁布的最佳智能手机显示屏奖。这些屏幕都十分优秀,在各性能类别中各有所长,但综合来看,难分胜负。因此,不管你最终购买这些手机中的哪一款,都将保证你在使用它们时所看到的是有史以来最好的手机显示屏之一。

责任编辑:周经韬(EN069)

热点聚焦

头条新闻

  • 氧气含量是寒武纪生命大爆发“关键开关”

    发生在5.4亿年前的寒武纪生命大爆发,堪称地球生物演化史上的里程碑,现生动物的绝大多数门类在很短的时间里“突然”出现。

  • 晒娃前要经过娃同意吗?11岁女孩的提案火了!

    有七成队员受到别的家长的朋友圈“晒娃”的消极影响,因为父母看了“别人的孩子”的优秀表现,对自己种种表现横加指责,总表示出各种不满。

  • 断臂大爷助上千残疾人装“铁手”

    最近,美国电影《复仇者联盟4》热映,超级英雄们联手拯救世界的剧情也为影迷津津乐道。而在吉林,一位66岁的断臂大爷孙吉发因为发明的一双“铁手”,也被网友称为现实版“钢铁侠”。

  • 为救病重姐姐 42岁妹妹把一半肝给了她

    4月30日,四川省人民医院器官移植中心病房,42岁的伍晓娟躺在病床上,4天前,为了救病重的47岁的姐姐伍艳,她将自己的右半肝都给了她。

  • 暖!老人在路口淋雨,奔驰车里撑出一把粉色雨伞

    4月29日上午,宿迁市泗阳县出现暖心一幕:一位老人在红绿灯下淋着雨,此时,绿灯亮了,但是一辆蓝色奔驰车却没有急着离开,而是摇下车窗,车主探出身子,为老人撑开一把粉红色的雨伞,把伞送给他后才离去。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端