新闻
首页>新闻>正文

这家家居MALL五一人流比旅游人潮还火爆,销售78亿

2019-05-0610:31:48来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

今年,“景区堵人”、“高速堵车”的消息承包了整个五一的热搜。据统计,五一假期全国国内旅游接待总人数1.95亿人次,增长了13.7%,实现旅游收入增长16.1%。

但这个假期,有一家公司的大促现场比旅游市场还要火爆。5月1日至4日,红星美凯龙“五月团尖货”狂揽78亿商户销售额,同比大增20.2%。

自3月发布“市场倍增战略”以来,红星美凯龙从科技、设计、规模、环保、采购五大板块促进行业升级,尤其在数字营销层面,通过IMP智慧营销平台,不断为合作伙伴创造共赢的良好生态。

五一大促的惊人业绩,正是源自于IMP在社交营销手段上的极致运用,再一次为家居智慧零售树立了新的标杆。

在消费形式变化的大背景下,红星美凯龙利用IMP平台的社交营销工具,实现29万人参团,环比增长16%,达成与消费者的深度互动。其中,数万团达人聚力社交传播。凭借与腾讯合作开发的“神投手”精准广告投放系统,帮助合作伙伴实现新会员消费转化同比增长39%,老会员消费唤醒率同比增长33%。

此次社交营销的成功,离不开超级IP的力量。继三月合作成功之后,红星美凯龙加码与迪士尼的合作。联动《复联4》打造创意H5,引发近280万泛消费人群的自发式裂变传播。此次联动《复联4》的IP营销成功,直接促使红星美凯龙成为继腾讯、阿里之后,迪士尼在大中华区的三大标杆合作品牌之一。

近年来,红星美凯龙不断创造家居行业的大促纪录,也使得公司业绩持续攀升。在红星美凯龙(01528.HK、601828.SH)发布的2018年度业绩报告中显示,2018年公司实现营业收入142.4亿元,同比增长29.9%;净利润达44.77亿元,同比增加9.8%。截至2018年12月31日,红星美凯龙归属于上市公司股东的净资产达到417.14亿元。

责任编辑:仰镜伊(EN075)

热点聚焦

头条新闻

  • 断臂大爷助上千残疾人装“铁手”

    最近,美国电影《复仇者联盟4》热映,超级英雄们联手拯救世界的剧情也为影迷津津乐道。而在吉林,一位66岁的断臂大爷孙吉发因为发明的一双“铁手”,也被网友称为现实版“钢铁侠”。

  • 为救病重姐姐 42岁妹妹把一半肝给了她

    4月30日,四川省人民医院器官移植中心病房,42岁的伍晓娟躺在病床上,4天前,为了救病重的47岁的姐姐伍艳,她将自己的右半肝都给了她。

  • 暖!老人在路口淋雨,奔驰车里撑出一把粉色雨伞

    4月29日上午,宿迁市泗阳县出现暖心一幕:一位老人在红绿灯下淋着雨,此时,绿灯亮了,但是一辆蓝色奔驰车却没有急着离开,而是摇下车窗,车主探出身子,为老人撑开一把粉红色的雨伞,把伞送给他后才离去。

  • 90后女孩搭档海关工作犬 一片柠檬也难逃“法眼”

    据成都海关相关负责人介绍,监管工作犬嗅觉灵敏,反应机警,亲和力高,它们的存在,不仅能提高对肉制品、水果、水产品等禁止入境的动植物产品的检出率,同时降低人工开包查验比例,使得旅客加快通关。

  • 近3小时雨中谈判 浙江三门民警21楼顶劝下轻生男子

    不好了,有人要跳楼自杀……”“请说详细点,在什么地方,哪栋楼?”“不知道啊,三门县城我不太熟悉。”29日记者获悉,浙江省三门县公安局指挥大厅接警员接到报警,但报警人却无法提供有关轻生者所处位置。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端