新闻
首页>新闻>正文

国安本周双客场 一南一北考体能

2019-04-3007:38:56来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者 张昆龙)29日下午,刚刚结束了恢复训练的国安将士们迎来了难得的休息时间,因为次日上午,他们就将启程前往哈尔滨,备战即将于本周三(1日)下午进行的足协杯第四轮比赛。由于本周六(4日)还有一场和恒大的联赛焦点战,因此国安会在足协杯比赛结束当晚就回到北京,给队员多一天的时间休息。

其实从上周三的亚冠比赛开始,国安就开启了连续四周的一周双赛,虽然取得了两连胜,但是接下来这一周的连续客场还是让人有些担心队员的体能。根据安排,球队将会在30日上午搭乘航班飞往哈尔滨,由于本场足协杯安排在1日15:30进行,因此教练组决定在比赛结束后就乘坐飞机返回北京,这样安排的好处就是为大家多“争取”了一天的休息时间。全队可以在2日得到一天的休整时间,这对于大家恢复体能有着非常重要的作用,而在3日上午,全队将再次从北京出发,飞往羊城广州。

既然要连续征战,那么球队是否会对现有的阵容进行轮换也成为媒体关注的焦点,周日的赛后发布会上,施密特表示会有一定幅度的人员调整,但还是会通盘考虑再做出确定。本场比赛,国安将至少有两名外援得到轮休,而在中场和后防位置上,如不出意外,德国人也将给此前出场不太多的球员以锻炼的机会,但整体的轮换球员总数应该不会超过现有首发的一半。

责任编辑:范逸昕(EK004)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端