新闻
首页>新闻>正文

一份感谢信,为啥谢了三个派出所

2019-04-2909:09:01来源:钱江晚报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,湖州市委常委、公安局党委书记、局长夏文星收到了一封感谢信,内容是向双林派出所、康山派出所,特别是龙溪派出所民警钱云峰和雷超表示感谢的。

事情要从4月12日下午说起,当天,湖州市公安局开发区分局龙溪派出所接到南浔区分局双林派出所发来的协查函,称一名31岁上海女子因约见网友于4月11日来到双林镇,可能是离家出走的,目前与父母失联。

经双林警方排查,发现陈女已与网友从双林镇出发前往罗师庄,希望龙溪派出所给予协助。

责任编辑:杨雅琳(EN051)

热点聚焦

头条新闻

  • 急!患儿看诊突发抽搐 快!医生49秒狂奔抢救

    为了让患儿及时得到抢救,门诊医生关小萍抱着患儿从3楼门诊一路奔跑到1楼急诊科,中间只用了49秒,由于抢救及时,患儿转危为安。

  • 他救她一命 还付了七千元

    在路上,张华救起了一名遭遇车祸导致脑出血的女大学生,不仅将其送至医院,还为其垫付了7000多元救命钱。

  • 带着脑瘫丈夫 扫街撑起全家

    妻子为了照顾丈夫,每天都会带着他一起清扫马路,丈夫则帮助妻子倾倒垃圾。从丈夫脑部摔伤那年算起,妻子已经照顾了丈夫十多年。

  • 驼背儿媳用爱“驮”起一个家

    先天脊椎变形的张李顶起生活的艰辛,省吃俭用、悉心照料摔伤瘫痪在床、九十多岁高龄的婆婆。她用孝与善,温暖了婆婆的心,用爱“驮”起了一个家。

  • 甘肃一辅警捐献造血干细胞挽救8岁女孩生命

    2018年12月28日,当王旭得知自己与一名8岁女童血液病患者初筛配型成功急需救助时,他在《捐献同意书》上签字同意捐献。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端