新闻
首页>新闻>正文

3名男子为解馋,一夜偷了近300斤小龙虾

2019-04-2014:13:57来源:现代快报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

现代快报讯(通讯员 吕凤杰 侍常婷 记者 王晓宇)最近,新鲜小龙虾开始“爬”上餐桌成为“宠儿”,但价格颇高。连云港灌云的3名男子,同样垂涎龙虾的美味,但他们不愿花钱,一夜之间将两个养殖户家近300斤龙虾偷走,导致对方损失近万元。灌云警方接到报警后,成功将3名嘴馋的嫌疑人抓获归案。

4月2日清晨6点,灌云警方先后接到当地侍庄街道两名龙虾养殖户报警,称虾塘被盗。据两人讲述,他们分别于两天前在自家虾塘里放下地笼,当天清晨起床收笼子的时候,发现大部分地笼摆放的位置变动了,里面的龙虾也都没了。两家共计损失近300斤龙虾,按市场价折算损失近万元。

△嫌疑人吴某指认偷虾现场

民警调取监控,发现4月2日凌晨2点左右,一辆轿车行至虾塘边,车上走下3名男子,打着手电筒在转悠。民警锁定该轿车车主为当地村民吴某,但上门传唤时,发现其已外逃。经多次上门做吴某家人思想工作,4月9日,嫌疑人吴某与两名同伙到派出所投案自首。

经审讯,三人对偷盗龙虾事实供认不讳。吴某交代,4月1日晚,他和在张某州、张某旺二人侍庄街道某饭店吃饭,看到龙虾很想吃,但价格太贵,于是就想弄点免费的尝尝,后吴某从家中拿上塑料桶、手电筒等工具,开车带着二人来到村里两名养殖户的虾塘,盗走虾塘内百余个地笼里的龙虾。

目前,吴某等3人已被依法刑事拘留,案件正在进一步处理中。(通讯员供图)

责任编辑:杨雅琳(EN051)

热点聚焦

头条新闻

  • 急!患儿看诊突发抽搐 快!医生49秒狂奔抢救

    为了让患儿及时得到抢救,门诊医生关小萍抱着患儿从3楼门诊一路奔跑到1楼急诊科,中间只用了49秒,由于抢救及时,患儿转危为安。

  • 他救她一命 还付了七千元

    在路上,张华救起了一名遭遇车祸导致脑出血的女大学生,不仅将其送至医院,还为其垫付了7000多元救命钱。

  • 带着脑瘫丈夫 扫街撑起全家

    妻子为了照顾丈夫,每天都会带着他一起清扫马路,丈夫则帮助妻子倾倒垃圾。从丈夫脑部摔伤那年算起,妻子已经照顾了丈夫十多年。

  • 驼背儿媳用爱“驮”起一个家

    先天脊椎变形的张李顶起生活的艰辛,省吃俭用、悉心照料摔伤瘫痪在床、九十多岁高龄的婆婆。她用孝与善,温暖了婆婆的心,用爱“驮”起了一个家。

  • 甘肃一辅警捐献造血干细胞挽救8岁女孩生命

    2018年12月28日,当王旭得知自己与一名8岁女童血液病患者初筛配型成功急需救助时,他在《捐献同意书》上签字同意捐献。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端