新闻
首页>新闻>正文

黄宗泽直言不荼毒乐坛:唱歌要找容祖儿

2019-04-1213:18:34来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据香港媒体报道,早前受脚伤的艺人黄宗泽,终于不用拐杖,可以穿皮鞋出席活动。他获奖时说,年纪大复原慢,并表示现在用脚可以,但还没习惯穿皮鞋,他耍赖说:“之前将就一下就行,今天不行,得给脚压力,好像小朋友,不打不长大。”

他说现在已做一些运动,有跑步机,因太久没做运动,所以感觉好陌生,自认不是最健康食物状态:“有点胖了,肌肉没以前有劲,隐约还有四块腹肌,真生气,看到肌肉没了,自己又得不到,捉不住,希望把肌肉练回来。”对于好友吴卓羲将重返乐坛,问他有没有唱歌计划,他笑言:“看他那边,等合唱,我和他月中要开工。”他更借用古天乐金句:“很喜欢唱歌,但不会唱歌。”说这正是他的人生座右铭,会好好装着。

问是否担心荼毒乐坛?他说:“人有智慧,不会荼毒,要求好高。就算被人刷屏也是一个气氛了,唱歌要找容祖儿啦,人贵自知,好玩就玩。”

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

  • 急!患儿看诊突发抽搐 快!医生49秒狂奔抢救

    为了让患儿及时得到抢救,门诊医生关小萍抱着患儿从3楼门诊一路奔跑到1楼急诊科,中间只用了49秒,由于抢救及时,患儿转危为安。

  • 他救她一命 还付了七千元

    在路上,张华救起了一名遭遇车祸导致脑出血的女大学生,不仅将其送至医院,还为其垫付了7000多元救命钱。

  • 带着脑瘫丈夫 扫街撑起全家

    妻子为了照顾丈夫,每天都会带着他一起清扫马路,丈夫则帮助妻子倾倒垃圾。从丈夫脑部摔伤那年算起,妻子已经照顾了丈夫十多年。

  • 驼背儿媳用爱“驮”起一个家

    先天脊椎变形的张李顶起生活的艰辛,省吃俭用、悉心照料摔伤瘫痪在床、九十多岁高龄的婆婆。她用孝与善,温暖了婆婆的心,用爱“驮”起了一个家。

  • 甘肃一辅警捐献造血干细胞挽救8岁女孩生命

    2018年12月28日,当王旭得知自己与一名8岁女童血液病患者初筛配型成功急需救助时,他在《捐献同意书》上签字同意捐献。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端