新闻
首页>新闻>正文

网逃到派出所办户籍 被发现后倒地装病

2019-04-1205:07:22来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

来源:红星新闻

“我只是在县城打工……”一名网上追逃人员到派出所办户籍业务,结果自然是自投罗网,然而他却百般抵赖,甚至倒地装病。直到民警亮出证据,他顿时傻了眼。4月11日,四川资中警方通报,目前该男子已被警方控制,案件正在进一步办理中。

男子办户籍时被控制

4月9日,一女子陪同一男子来到四川省内江市资中县公安局双河派出所办理户籍业务。户籍民警录入身份信息却发现,男子竟是今年1月资中县城一起盗窃案的嫌疑人,已被网上追逃。

随即,户籍民警不动声色地拉了下身旁同事的裤脚,示意其先稳住该男子,自己借接电话之由外出,并通知办案民警前来,将男子抓获。

然而,男子在接受民警询问过程中,开启了“戏精模式”,百般抵赖。他不但狡辩称自己只是在资中县城打工,还倒地装病,称自己不舒服,需去医院。

男子倒地装病

见男子拒不承认还耍赖,民警便告知其询问过程全程录音录像。话音刚落,男子赶紧坐了起来。随后,民警亮出其盗窃的证据,男子更是傻了眼,终于消停下来。

目前,男子已被控制,其涉嫌的盗窃案正在进一步办理中。

责任编辑:酒丽敏(EN010)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端