新闻
首页>新闻>正文

姚晨晒女儿萌照 上幼儿园只关心有没有饭吃

2019-04-0814:19:11来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

4月8日上午,姚晨在微博晒出一张女儿茉莉的照片,照片中茉莉围着小围兜吃饭,嘴巴里叼着一根面条乖巧看向镜头,狗啃刘海更加呆萌。

姚晨还配文爆料称今天是女儿第一天上幼儿园,“进园之前问二姑:有没有饭吃啊?二姑说有。老师出来领她时,她又认真问了一遍:有没有饭吃啊?老师说有,她就放心跟着进去了。”很是可爱。网友笑道:“哈哈哈哈哈太可爱啦!”

责任编辑:刘琰(EN004)

热点聚焦

头条新闻

  • 山水之间赏春色 乡村游假期火爆

    好山好水醉游人。随着天气回暖,黄河壶口瀑布迎来一年一度的“桃花汛”,蔚为壮观。

  • 下月起养老保险单位缴费可降至16%

    自2019年5月1日起,城镇职工基本养老保险单位缴费比例高于16%的,可降至16%。同时,调整就业人员平均工资计算口径,合理降低部分参保人员和企业的社保缴费基数。

  • 门头沟境内永定河实现四季“不断流”

    今年年内,永定河河道无论是山峡段,还是城区段都能见到清亮的水面。目前,门头沟区已启动永定河综合治理与生态修复工程,将通过改善水质、绿化提升等措施,首次实现四季“不断流”。

  • 女子17岁外出务工被拐骗 家人苦寻28年终团聚

    几天前,在山东工作的张克平接到了一个她盼了28年的电话:“你家小妹夏刚会找到了。”自此,愧疚了28年的她,内心那块重石总算落地了。

  • 京籍无房家庭租房入学须备案核验

    本市合法租赁的住房在租赁合同订立3日内,当事人应当办理登记备案。本市小学毕业生,直接通过电子学籍系统自动提取信息。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端