新闻
首页>新闻>正文

贾玲回应口红色号 为何惹得网友评论炸了锅?

2019-04-0820:47:01来源:北晚新视觉

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

贾玲的幽默才华看过她节目的人都有目共睹,她的高情商真是很赞的。贾玲这次上热搜却不是因为笑料,竟然众多网友关注的是她的颜值?这到底是怎么回事了呢?近日,贾玲参加综艺节目,口红色号引起热烈的讨论,有点暗粉的豆沙色,又有点烂番茄的颜色,真是太美了,不得不说,以前都是关注贾玲的才华和幽默,这次真的被她的颜值吸粉了,网友大呼:爱了爱了,也太美了吧。

综艺节目贾玲在本期节目中奉献了非常精彩的舞蹈表演,没想到如此身材的贾玲跳舞还能跳地如此之好,十分出乎意料。但是节目中贾玲的舞蹈没有上热搜,“贾玲口红”却猝不及防地登上热搜。

很多网友想要买这款口红,网友纷纷留言:“三分钟,我要这个口红的色号、价钱及全部信息”、“ @贾玲姐姐,不打算公布一下口红色号吗”、“没想到贾玲有一天居然因为口红上了热搜”、“所以到底是什么色号有谁解密了吗”。

没想到贾玲真的回复了:这个热搜上的真是…作为新晋的美妆博主,给你们分享一下我的口红色号:Dior999打底厚涂,然后叠加YSL小金条21薄涂~再加上天气干燥,嘴唇出了点血…

贾玲的搞笑风格真是一点也不减,最后一句“嘴唇出了点血”,惹得网友评论炸了锅:“敲黑板划重点:嘴唇子得出点血”,“点睛之笔:出血”,“主要是血起了关键性的作用”。

上春晚:贾玲裤子乔杉上衣两年没换?

在刚刚结束的央视春晚直播中,不少热心网友发现贾玲和乔杉的服装与往届相同,编导解释称:“为延续人设不得已做了同款。”

近两年贾玲的春晚作品以钟点工为原型,一直都没变过,热心网友发现:“贾玲一条裤子从2018年春晚穿到了2019年,就没换过。”

无独有偶,快递员小乔连着两年也没换表演服装,从2016年的节目《快递小乔》红色上衣,直接穿到2019年春晚舞台上的《儿子来了》节目。

据悉,语言类节目是观众最为期待的节目,今年春晚舞台上有不少演员都延续了自己在春晚舞台上的”人设“,使得观众“一秒入戏”,央视春晚编导直言:“在节目中人设不变,乔杉依旧饰演快递小哥“小乔”,贾玲依旧是那个钟点工,服装不变能让一上台就能让观众记得。”

其实,在央视春晚舞台上,有很多伴舞演员的衣服都是重复利用的,一件裙子可能穿上五年以上,您可以仔细找找央视春晚的同款服装。

春晚小品《啼笑皆非》“急哭”贾玲

不少网友早前就表示了对贾玲张小斐和许君聪这组黄金搭档的超高期待,而小品《啼笑皆非》也算没让大家失望,表演自然又笑料不断,节目最后贾玲还延用了《爱笑的女孩》中的“大力破坏”梗。

饰演保洁员1号的贾玲因故无法完成工作,奈何又无法取消订单,为避免被投诉,只好在雇主和保洁员2号之间来回周旋,一环套一环,真真是“啼笑皆非”,左右为难。

有网友称“说好的贾玲瘦了呢?”也有网友对此节目有颇为感性的感慨:“这就是人生啊!充满了无奈和转折,人生虽不完全顺意,但也要乐观勇敢地面对啊!”

责任编辑:张琳(EN049)

热点聚焦

头条新闻

  • 山水之间赏春色 乡村游假期火爆

    好山好水醉游人。随着天气回暖,黄河壶口瀑布迎来一年一度的“桃花汛”,蔚为壮观。

  • 下月起养老保险单位缴费可降至16%

    自2019年5月1日起,城镇职工基本养老保险单位缴费比例高于16%的,可降至16%。同时,调整就业人员平均工资计算口径,合理降低部分参保人员和企业的社保缴费基数。

  • 门头沟境内永定河实现四季“不断流”

    今年年内,永定河河道无论是山峡段,还是城区段都能见到清亮的水面。目前,门头沟区已启动永定河综合治理与生态修复工程,将通过改善水质、绿化提升等措施,首次实现四季“不断流”。

  • 女子17岁外出务工被拐骗 家人苦寻28年终团聚

    几天前,在山东工作的张克平接到了一个她盼了28年的电话:“你家小妹夏刚会找到了。”自此,愧疚了28年的她,内心那块重石总算落地了。

  • 京籍无房家庭租房入学须备案核验

    本市合法租赁的住房在租赁合同订立3日内,当事人应当办理登记备案。本市小学毕业生,直接通过电子学籍系统自动提取信息。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端