新闻
首页>新闻>正文

四男子手拉手组团拦公交 警方:已拘留

2019-04-0210:41:01来源:北京青年报-北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

3月31日上午,在北三环安华桥西行辅路有4名工人手拉手阻拦公交车正常行驶,造成交通拥堵。北青报记者从市公安局公交总队获悉,4月2日,某工地上的4名工人已被拘留。

据北京市公安局公交总队通报,3月31日11时许,4名男子在朝阳区北三环安华桥西行辅路,阻拦一辆正在运营的公交车,致公交车停运5分钟,并造成辅路交通拥堵。

经市公安局公交总队工作查明,4名涉案人员是某工地施工人员,因劳资纠纷问题与工地方产生矛盾,39岁的ト某遂纠集同事杨某、陈某和王某等人,企图以通过拦阻公交车正常运营的方式制造影响,向该工地方施加压力。4月2日,ト某、杨某、陈某和王某等4人被公交总队行政拘留。

文/北京青年报记者 董振杰

责任编辑:朱佳琪(EN042)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端