新闻
首页>新闻>正文

列车上偷来10万港币埋在公园树下

2019-04-0209:46:32来源:现代快报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

现代快报讯(通讯员 莫静 徐成 记者 顾元森)近日一个小偷在列车上偷了10万元港币和2000元人民币,并将赃款埋在公园里的树下。最终,南京铁路警方经侦查后,将巨款挖出。

3月4日,南京铁路警方接到旅客叶先生报警称,当天他乘坐列车回家,在家门口发现包里的10万元港币和2000元人民币不见了。警方调查发现,叶先生在乘座G7576次列车时,放在行李架上的手提包被人动过。

警方对列车数据进行比对筛选,抓获一名嫌疑对象张某。警方调查发现,案发当天张某下车出宁波站时,改变了着装,戴上一个红色口罩,从宁波站乘坐公交车至宁波市城隍庙站下车,通过多次换乘交通工具到达慈溪市。

民警找到张某同居女友了解情况。她说,3月4日下午,她曾看到张某在公园大树下藏了一捆港币。后来张某又将港币埋在峙山公园另一处小山坡上。在证据面前,张某最终交代了盗窃事实。目前,张某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

责任编辑:酒丽敏(EN010)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端