新闻
首页>新闻>正文

川航客机落地后被包围 航司:收到不安全虚假信息

2019-03-3121:18:47来源:北京青年报-北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

3月31日上午,有网友爆料,四川航空从厦门飞往成都的3U8870航班,在成都机场落地后出现异常情况。当晚8点,北青报记者获悉,航班即将落地前曾收到地面旅客反映的不安全信息,经公安机关调查认定为虚假信息。

一名乘客告诉北青报记者,飞机是14时50分许落地的,直接就停在了跑道上。随后消防车就围满了整个飞机,等了50多分钟才让下飞机,乘务人员也未告知原因,只播报说让“大家耐心等待”,行李又被检查了一遍,总共耗费了差不多2小时才离开。

今晚8点14分,四川航空官方微博发布信息公告称,今日川航3U8870厦门至成都航班在即将落地成都前收到地面旅客反映的不安全信息。飞机落地后,经公安机关调查认定为虚假信息,警报随即解除。

文/北京青年报记者 宋霞

责任编辑:杨雅琳(EN051)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端