新闻
首页>新闻>正文

男子假扮飞行员欲登机 遭真飞行员识破被逮捕

2019-03-2609:39:31来源:中国新闻网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

中新网3月26日电 据马来西亚《中国报》报道,日前,一名男子在印尼苏加诺-哈达国际机场,企图伪装成飞行员登机被识破,最终被警方逮捕。

据印尼媒体报导,这位名叫艾尔文的男子,在当地时间22日上午11时许,穿着机长制服,在印尼鹰航的柜台处办理登记手续,他身上还带有鹰航的识别证,“证明”他是该公司飞行员。

然而,艾尔文走向保安处前,在机场大厅晃荡的行为,引起一名真的鹰航飞行员的怀疑,他上前和艾尔文攀谈,结果发现艾尔文无法回答他的问题。

随后,这名真飞行员向机场保安处通报艾尔文的行踪,艾尔文随后被机场警方逮捕。

机场罪案调查组主任詹姆斯称,艾尔文是以乘客的身份,订购了从雅加达出发的机票。面对警察审问时,艾尔文表示,自己痴迷于成为飞行员。詹姆斯称,“艾尔文自高中毕业后,就想加入航空公司当飞行员,他申请进入飞行学校,然而他失败了。”

警方目前还在持续调查此案。

责任编辑:酒丽敏(EN010)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端