新闻
首页>新闻>正文

司机忘拉手刹溜车撞倒老人,辅警举输液瓶等救护车救援

2019-03-2607:08:36来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

来源:红星新闻

一辆轿车未拉手刹,滑行后撞倒一名七旬老人,致使老人无法动弹。3月25日,此事发生在四川内江市东兴区高粱镇,当时正在不远处巡逻的民警及时上前施救。在120救护车赶来前,一名辅警举输液瓶配合卫生院医护人员救治老人。

3月25日下午,内江市公安局东兴区分局高粱派出所民警魏冯君带着辅警雷杰在场镇上巡逻。16时30分许,他们巡逻至高粱车站附近时,突然听见有人惊叫。寻声望去,二三十米外,一辆白色轿车的右后车轮已冲上人行道,车尾旁有人倒在地上。

见状,魏冯君两人赶紧冲了过去,只见地上躺着的是一名老人,不断呻吟着喊痛,而车内并无人。为此,两人一边疏散群众,一边联系当地卫生院前来救治。民警询问围观者及事后了解到,该车停在一个缓坡上,驾驶员下车去附近办事忘了拉手刹,致使车辆向后滑行,撞倒路边的一名70多岁老人。

责任编辑:杨雅琳(EN051)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端