新闻
首页>新闻>正文

乘客口鼻血流不止,警摩开道送医院

2019-03-2210:09:52来源:现代快报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

日前,宿迁市沭阳县街头发生暖心一幕:一名驾驶员发现,自己车里的一位乘客突然从眼睛、嘴巴和鼻孔中往外流血!现代快报记者了解到,看到这个情景,驾驶员吓坏了,好在当时巡逻交警赶到,及时将他们送到了医院。

“2019年3月18日下午5时许,我们巡逻至沭阳沂河大桥南侧时发现一辆小轿车行车不规范,便准备上前查看。刚到车前,驾驶员就摇下车窗求助,称其车内有一名病人眼睛、嘴和鼻子不明原因大出血,急需前往医院就医。”沭阳交警一中队民警郭东合回忆,看到这一幕时,他意识到情况紧急,与辅警李晓根不约而同地大吼一声:“跟我们走!”随即驾驶警用摩托车拉起警笛并示意该驾驶员跟上。

考虑到当时正处于晚高峰,交通较为拥堵,民警同时与指挥中心对接,请求开辟绿色通道。辅警李晓根驾驶着摩托带领着载有病人的车辆走最快的路径,途中不得不闯了几个红灯。

4分钟后,病人被送到了医院接受治疗。据了解,该病人姓秦,由于鼻腔血管破裂导致眼睛与鼻子大量出血,目前经过及时的治疗已无大碍。“原本估计开车要20分钟,由于交警的帮助我们4分钟就到了,非常感谢他们。”驾驶员说道。

次日中午,秦某发来信息给民警表示感谢。钱雪 孙旭晖

责任编辑:孙潇(EN060)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端