新闻
首页>新闻>正文

带孩子来市内就医却不认识路 心急旅顺司机幸遇热心交警

2019-03-2207:55:50来源:半岛晨报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

3月17日晚,高新区交警大队民警在黄泥川隧道开展夜间集中整治。21时18分左右,执勤民警隋扬看到一辆白色桑塔纳轿车打着“双闪”进入检查点。男驾驶人边往前开车,边低头看手机。

民警要求其放下手机安全驾驶,避免交通事故的发生。驾驶人韩先生赶紧向民警解释,他4岁的儿子在玩耍时不慎伤到眼睛,现在正着急赶往儿童医院。他住在旅顺口区,不熟悉去往儿童医院的路,正在低头看手机导航。隋扬得知这一情况后,立即驾驶警车为韩先生前导带路。不到20分钟,韩先生就安全抵达市儿童医院。由于就医及时,孩子的眼睛经诊治已无大碍。隋扬这时也松了一口气。

“幸亏在黄泥川隧道遇到了执勤交警,才能这么快赶到儿童医院。”韩先生非常感激地说。经了解,当晚韩先生的儿子玩耍时不小心跌了一跤,伤到了眼睛。把孩子送到当地医院后,医生建议去大连市儿童医院诊治。马明半岛晨报、海力网记者岳宇艳

责任编辑:孙潇(EN060)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端