新闻
首页>新闻>正文

婚事遇阻?孟耿如自曝最快明年10月办婚宴

2019-03-1309:34:58来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

孟耿如(右二)在舞台剧《花吃花》饰演外在奔放,内心却极度渴望亲情的高中生。

黄子佼、孟耿如

据台湾媒体报道 孟耿如与黄子佼婚事受关注,先前传双方对规模、桌数、形式想法南辕北辙,婚事似卡关。孟耿如近来忙着演出舞台剧《花吃花》,她12日松口说,婚期暂定明年10月、11月,“我们希望办出来是爸妈喜欢的,爸妈虽然包容说‘照着你们意思就好’,我们还是希望爸爸给方向,想法有出入其实是办3桌和100桌的差别,有时候想一想干脆直接登记算了。”

她原计划上半年到洛杉矶游学3个月,突然接到舞台剧邀约,计划因此泡汤,笑说“我该不会80岁才去游学吧。”她首次接演舞台剧原因有二,受到邱泽的鼓励,其二是《花吃花》演员名单有简嫚书,她看过简的戏,“以前我把她排在我最喜欢的女艺人第1名,没想到这次可以和她同台,排练前,我既紧张又兴奋。”

剧团邀樊光耀担任表演指导,她因求好心切,自我要求也高,“被他讲得我好像没演过戏,他觉得我连走路都怪怪的,排练到我都快哭出来,很受挫。”她演出前1天失眠,又遇到黄子佼的爱犬“元气”病逝,直到演出几场后才慢慢消除紧张感。这次演出让她收获满满,日前在新戏客串槟榔西施角色,“以前我会觉得别扭,现在完全不会有尴尬感。”

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

  • 新型电力智能巡检机器人在石家庄投入使用

    3月10日,国网石家庄供电公司工作人员在记录数据。 近日,一款新型电力智能巡检机器人在河北石家庄市正式投入使用。

  • “深海勇士”号完成西南印度洋科学考察返航三亚

    3月10日,“深海勇士”号载人深潜器西南印度洋热液科学考察航次(TS10航次)随“探索一号”科考船,经过121天的艰苦奋战圆满完成预定任务,顺利返航海南三亚。

  • 100亿补助资金 “给的比省里要的还多”

    海南省发改委主任符宣朝介绍,从2018年开始,中央财政每年将给海南省安排大约100亿元的补助资金。这笔资金对海南调整产业结构起到了雪中送炭的作用。

  • 为高质量发展注入新动力

    2018年,嫦娥四号等一批重大科技创新成果相继问世;新兴产业蓬勃发展,传统产业加快转型升级……新动能正在深刻改变生产生活方式、塑造中国发展新优势。

  • 乡村兴则国家兴

    小康不小康,关键看老乡。必须清醒认识到,决胜全面小康,最艰巨的任务在农村,最突出的短板也在农村。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端