新闻
首页>新闻>正文

老奶奶为拍张照片坐上海边“冰座” 结果冰漂走了

2019-03-0614:04:59来源:齐鲁晚报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

最近,国外的一个老奶奶火了,原因就是她在旅游拍照时候发生了一件惊险的事……

照片里这个妹子名字叫Catherine,她本人在韩国工作,她的家人则住在美国,照片旁边的是她的父亲。

根据妹子的讲述,当时,她的父亲和奶奶一起在冰岛旅行。因为她的奶奶想体验一下“北欧的自然风情”

当时,他们和其他游客一起在冰岛某处的海边,正体验着北欧的自然风情,寒冷的天气,海边结着大大小小的冰块。本来,这对母子在这个寒冷的国度玩得不亦乐乎,一切都Ok,直到他们看到了一块大冰块……

老奶奶说这个冰块挺像一个王座??

好奇心,可能是人类的天性,即便是已经六七十岁的老奶奶也不例外。

这个老奶奶看到这个冰块后,决定上去坐一下,顺便让自己的儿子给自己拍几张照片留念……

当时情形就是这样...

这个儿子咔嚓咔嚓照了几张照片,就在这时,意想不到的一幕发生了...这时,一个大浪打了过来,这块本来在岸边的冰块,就这么被冲到海里去了!

关键老奶奶还在冰上啊!!

眼看坐在“王座”上这么漂走了,老奶奶急了,连忙调节自己身体保持平衡,以防自己掉进海里。

看见自己妈被漂走,岸边的儿子更急了,大呼救命……

幸运的是,当时有一个专业救援人员在场,这个救援人员最终用船把老奶奶拉回了岸边。

据说当时老奶奶已经漂了很远了...

其实当时在老奶奶之前,已经有其他几个游客到那冰块上拍照了,只不过刚好老奶奶倒霉,遇到了这样的“漂流事件”,不过幸好最终有惊无险。

这对母子也没有被这次意外影响到心情,继续他们的冰岛之旅。

妹子的老爸把这次事件的照片还有经过发给妹子,妹子Po上网后,网友们都乐坏了

“可怜的奶奶(笑)”

“不好意思,我忍不住笑了。幸好她安全无事啊!”

但也有网友批评了这种行为:

“已经有警告标示放那让大家不要去做这种行为了,为什么人们还要去做?”

也有网友解释说:

“他们当时和一个导游一起,所以才觉得没事吧”

幸好老奶奶最后安全脱险了

为了拍个照,老奶奶也是拼了

责任编辑:酒丽敏(EN010)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端