新闻
首页>新闻>正文

女子乘火车2枚珍贵戒指全丢失 乘警在这地方找到了

2019-03-0408:41:50来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

来源:新闻夜航

在火车卧铺车厢睡觉时,

将戒指放枕头下是好办法吗?

实践证明不靠谱!

2月27日8时40分,哈尔滨铁路公安处绥棱站派出所民警,接到2125次列车下车旅客李女士的报警求助,称自己前一天晚上在铁岭站乘坐2125次列车到绥棱站,下车两个多小时后才发现,自己的两枚戒指不见了,其中一枚是纯黄金的,另一枚是玉石的。

接报后,副所长孙永光立即查看相关监控录像。监控显示,李女士在下车出站时手上确实未戴有任何首饰,民警随后将情况通报列车乘警,请求乘警在列车上帮助寻找。9时许,列车乘警反馈了消息,在该次列车14号车厢001号中铺上的卧具下将两枚戒指找到。

绥棱站派出所民警立即将消息反馈给李女士,李女士这才想起来,自己上车睡觉时将两枚戒指摘下放到枕头下了,下车时忘记了。李女士当即拿出200元钱给民警表示感谢,民警婉言拒绝了她的谢意。

因该次列车需要前往终点再折返,民警与李女士约定,待列车返回路过绥棱站时,将戒指交还。3日16时22分,2126次列车站停至绥棱站时,李女士在站台上取回了两枚失而复得的戒指。

责任编辑:杨雅琳(EN051)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端