新闻
首页>新闻>正文

李楠:希望其他球员贡献更多力量弥补赵继伟缺阵损失

2018-08-1020:04:21来源:北青网-北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

中国男篮红队今日进行了媒体公开课。在此前主力后卫赵继伟突然受伤导致退出了亚运会,主教练李楠对此表示,这在一定程度上对于球队是个打击,但同时也强调现在需要其他球员做得更多一些,弥补赵继伟不在的缺失。“我们希望通过全队的努力,让赵继伟在电视前看亚运会比赛的时候,也不会感到有遗憾。”李楠说。同时,此前都有伤病的丁彦雨航与周琦已经进行了五对五的对抗训练,也在此前与国奥男篮的热身赛中出战,但他们仍然还在恢复状态。李楠对此说:“他们也在与球队一直在合练,希望他们能尽快融合。现在,他们与队伍也有一定地磨合,但达到比赛的要求还是差点。”(北青报记者 宋翔)

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端