新闻
首页>新闻>正文

日本男子假扮盲人向女职员问路 借机抚摸女性胸部后逃跑

2018-08-1010:30:37来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北青网讯    日本一名33岁男子因涉嫌假装盲人问路时猥亵一名百货公司女职员而被捕。

据警方称, Yosuke Mizokami参观了东京中央区的一家百货商店,在那里他假装瞎了眼,并向化妆品柜台的一名25岁女员工求助,以确定男子洗手间的位置。

然而,当他们到达时,Mizokami跌跌撞撞地倒在地板上,随后在他起身时摸了摸这位女士的胸部,然后他逃跑了。

警方说,一些女售货员报告了在中央区和神奈川县的百货商店发生的类似事件。警方在检查了商店监控录像后表示,可以看到Mizokami毫无困难地在过道里穿行。此外,在接近她之前,他似乎是在检查他毫无防备的受害者。

警方表示,住在神奈川县哈达诺的Mizokami于本周一被捕。他承认了这一指控,并未自己辩解称:我想,如果我假装瞎了眼,(女员工)会对我很好。

 

责任编辑:黄悦佳(EN068)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端