新闻
首页>新闻>正文

改善小区环境 拆除阳台外违建

2018-08-0914:03:03来源:法制晚报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

摄/记者 曹博远

法制晚报·看法新闻(记者 洪雪)为提升辖区居民的生活质量,美化劲松地区的整体环境,今天上午,劲松城管和街道办对榆光城小区106楼违建进行拆除,完成对榆光城小区的升级改造。

今天上午9时30分,记者在现场看到,小区一层的阳台外被人圈起,成了自家的地方,有的甚至盖成了房子。执法人员表示,今天的行动就是拆除阳台外的自建违建。

榆光城小区相关负责人表示,榆光城小区建于80年代,小区内存在多处违法建设,有不少安全隐患。此外,由于历史原因,小区公共设施老旧破损,路面坑洼不平,地下管道老化破损,下雨天易积水,缺乏必要的监控系统、门禁系统。

除此之外,榆光城小区南侧道路长期出现部分摊贩占用人行道摆摊设点的现象,由于街道狭窄,使原本并不宽敞的道路十分拥堵,严重影响市民的正常出行。

劲松城管和街道办相关负责人均表示,今天拆除完成后,将恢复成绿地,同时,进一步修缮公共设施,改善小区环境,还居民一个便利、整洁的生活环境。

法制晚报·看法新闻原创作品拒绝任何形式删改,看法新闻保留追究法律责任的权利。

责任编辑:周经韬(EN069)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端