新闻
首页>新闻>正文

吴昕深夜发文聊心里话:希望在38岁可以结婚

2018-08-0807:39:25来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

吴昕

8月7日,吴昕通过社交平台和网友分享自己的心里话,写道:“我一直在跟自己较劲,我觉得很多事情我可以做得到,我要告诉那些不看好我的人。我是一个能量很大的人, 我不是一个不做任何努力,只是每期节目站在那里,不说话就可以拥有现在一切的人。我也不知道我在跟谁较劲,也许跟自己,也许是跟整个体制,也许是跟所有站在对立面的人。我想推翻所有大家对我的猜测和不解,总有一天我会通过自己的努力告诉你们,我所拥有的一切我都配得上。我希望在我38岁的时候可以结婚,我希望在我39岁的时候可以有一个我自己的宝宝,我希望我在今后的人生中可以不要有那么多的顾虑,可以多遵从自己内心的想法,我就是觉得我就是一个特别优秀的人。”

截图

吴昕发文

在晒出的照片中,吴昕身穿白色短裙,身材纤细,十分的清纯漂亮。

此动态曝光后网友纷纷围观并留言称:“愿你一生如你所愿!”“不用想太多,开心就是最幸福的事了呀!”“你现在配得上你所拥有的一切!超棒的!”

责任编辑:孙潇(EN060)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端